Imensidão

No amor sempre busquei inspiração

Para meus versos formar

Em doces lembranças me inspiro

Mas hoje está difícil esta poesia terminar.

Espero que você não se importe

Que eu tenha colocado em palavras

Mas com elas faço minha arte

São elas, minhas melhores armas.

Muito amor para sentir

Muita história para lembrar

Já que o infinito não se pode medir

Como posso, então, sequer resumir

O que no meu coração deixei tatuar?

Por anos tentei, de todas as formas falar

Esgotei as possibilidades para tudo mostrar

Até poesia eu me arrisquei a fazer

Só para poder ao menos te dizer

Como é imenso o amor que sinto por você.

Queria que me escolhesse

Porque já te escolhi faz tempo

Pra quê esse medo bobo e deixar para depois

Se podemos ser felizes neste momento?

O agora está aí

O amanhã pode nem chegar

E se ainda posso dizer, não vou mentir

O meu amor você para sempre terá.

Só você que ainda não percebeu

Que quem poderia te fazer mais feliz sou eu

Pois até seu coração já me escolheu.

Saiba que você sempre será o primeiro

O mais forte e mais verdadeiro

Pena que amanhã eu não estarei aqui

Já que você me deixou partir.

Hoje, então, muito obrigado, eu preciso te dizer

Só queria que soubesse e para sempre se lembrasse

Que foi com você que o amor verdadeiro eu pude conhecer.

Manu Ferrugini
Enviado por Manu Ferrugini em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038430
Classificação de conteúdo: seguro