O MEU CORAÇÃO PULSANDO JUNTO AO TEU.

O meu Coração tem os seus mais variados modos de expressão, alguns explícitos outros sem definição, anda completamente carregado de emoção, é a demonstração do mais alto grau de transparência do meu pensamento, e o seu maior sentimento é a paixão. Não tem relações intimas com a palavra não, pois foi o plano mais perfeito da criação, e carrega uma sucessão de singularidade, a representatividade das linhas que tem a função de dar traços na palma da mão, a mais clara realidade da perfeição. A sua arquitetura, é como um desenho representado num papel, todo delineado por um céu completamente colorido, revestido totalmente de ternura, a mais perfeita configuração de arquitetura, do corpo humano, soberano no seu modo de agir e no desempenho de sua gestão com a outra criatura, pois sua maior característica é a candura, a mais pura face da inocência, a essência divina que cabe como uma luva, num dia assim de chuva, e embora você esteja afastada da minha presença, e mesmo estando a uma batida de distancia, já que a circunstancia caracteriza a nossa situação, ele estará sempre conectado em pulsação com o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/06/2017
Código do texto: T6038562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.