DOIS E DOIS

Como dois e dois são quatro

Sei que tudo vale a pena

Pois te quero – e isto é um fato

Que deixa a’lma mais serena

Como teus olhos que brilham

Dissipando a escuridão extrema

E me encontram e me guiam

Rumo ao teu abraço, pequena

Como dois e dois são quatro

Sei que tudo vale a pena

Por teu nome que eu exalto

Pra deixar minh’alma serena

Hei de estar em teu delicado quarto

E em teu regaço, morena.

*Inspiração: "COMO DOIS E DOIS SÃO QUATRO" de Ferreira Gullar