amor carente

coração que queimava...quando não eramos dois

esse sentimento..que bate aqui em mim

alma apaixonada...sempre sorri quando te ve...

esse sentimento...que bate aqui em mim

te quero qui para sempre...mesmo quando haja o pior...

...doce sentimento que aparece quando te ve...

esse amor eterno ...foi surjindo bem aos poucos

meu amor carente...foi sumindo quando te viu..

...esse sentimento que bate aqui em mim

...mesmo que haja chuva...meu amor vai te secar,,

mesmo que haja frio...meu amor vai te aquecer..

porque esse sentimento que tenho aqui é lindo...

e é tudo para mim...