Las rosas negras(poesia em espanhol)

"fiz uma poesia em espanhol para treinar meu espanhol, então pode haver erros ortográficos da língua espanhola, desde já agradeço a compreensão"

Mire sus hermosos ojos

Que me has hecho salir de la oscuridad

En mi mente hay dibujos

De un sueño de Verdad

Cuanto mas quiero Vivir

Mas pienso en usted

Cuantas cosas quiero decir

Así que permaneced

Casi pierdo las esperanzas de amarte

Con todas mis fuerzas

Porque Lo amor y lo deseo no es un cuchillo de uno filo

Usted Con lástima,refuerzas

Que muchas veces amamos

Una gran imagen

Que nosotros declaramos

Como nuestra mitad

La diferencia de nosotros y los animales

Es que no vivimos para procrear.

nuestro corazón esta roto

como una caja musical

bailamos la misma música como un robo remoto

tenemos un código para la moral

mas no tenemos un código para lo amor

lo amor es una tierra sin reglas?, una busca personal?

Quizás no tiene una respuesta mejor o peor

porque o que viene de la alma, es duro explicar

en el sistema aprendemos que necesitamos

seguir las reglas sin opinar

y no sabemos lo amor real, apenas lo amor de la televisión

no acepte respuestas acabadas de otras personas

los otros no saben su camino.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 27/06/2017
Código do texto: T6038811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.