LUA

Oh, Lua

Por que não apareceu hoje?

Onde está a doçura da tua luz?

E teu brilho que me seduz?

Lua, por favor

Volte a tocar meu rosto com tua energia

Tu és amor

Na tua ausência vivo em dor

E é dolorido seguir nessa noite sombria

Viver sem ti, é viver sem alegria

Tropeçando cegamente nos obstáculos dessa alegoria

As estrelas não são capazes de sozinhas

Iluminar essa imensidão

Viver sem ti

É viver na escuridão

Lua, me angustia pensar

Que tu não irás voltar

Talvez seja mais fácil admitir

Que fechei meus olhos

Por que escolher a cegueira

Em vez da existência verdadeira?

Será uma escolha

Escolher a dor em vez do amor?

Não faz sentido!

2017

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 27/06/2017
Código do texto: T6039187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.