CRAVOS E ROSAS

Rosas,

Rainhas dos jardins

Espargem sua graça

Românticas e sedutoras

Os cravos

Seduzidos escravos

Ejaculam seu perfume

Transformando a natureza

Em doce e erótica beleza...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/08/2007
Código do texto: T603929