Tudo me leva a você

De todas as poesias, a que mais tocou o coração foi a que eu fiz para você.

De todos os olhares, o primeiro foi o melhor.

De todas as mulheres, foi você quem eu quis ter em minha vida.

Todas as vezes que de você tentei desistir, no mesmo instante me arrependi.

De todos os sonhos, você é o mais doce.

De todas as canções, a mais bela é a que faço pra você.

De todas as mudanças, a única que quero fazer é no seu sobrenome.

De todos os pensamentos, envelhecer ao seu lado é o meu preferido.

De todas as imaginações, você me dizendo SIM. É a que me fará mais feliz.

L Luan
Enviado por L Luan em 28/06/2017
Código do texto: T6039408
Classificação de conteúdo: seguro