Queres

E nessa dor de rio que não passou

De sol que não iluminou

De estradas não percorridas

Mãos não tocadas, lábios sem selos...

Essa mania de ser repleto me fez incompleto

Não daria nada por mim, por essa tristeza que invade

É o vento sem árvores

É chuva sem goteira

É pé no chão sem poeira...

Arrasa-me saber dessa pouca intensidade e o absurdo da saudade

Contrariando a lógica da vida em mais um motivo para despedida

Aranhas tecendo artimanha, abelha cerceando mel

Presa na doce esperança que não mais alcança a liberdade

Prisão adocicada não alimenta coração, engana e é ilusão...

Não faz doer, não faz faltar

Ditar a presença é tão sofrer quanto interromper o querer...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 28/06/2017
Código do texto: T6039537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.