"U T O P I A S"

"U T O P I A S"

Pedaço a pedaço

me refaço,

Estátua de pedra

ofendida.

Os cães continuam ladrando

no céu da minha rua.

Em todos os caminhos

a viagem...

Tal como D. Quixote

luto contra os moínhos

em busca da utopia...

Rasgo no vento

as entranhas

com a espada de Lancelot.

Estátua de pedra ofendida

já não masturbo as flores

nem o orgasmo das rosas

nem na Tavola a magia...

da mesa que já não é redonda

Os Cavaleiros foram embora!

Os cães ladram lá fora!

luizaCaetanoJan/2007