"PERDOA, MEU AMOR"

Perdoa,

Meu Amor

a invasão

no campo do teu sentimento!

Perdoa...

Perdoa, esta paixão

este tormento

Meu Amor,

esta proíbida guerra

de te querer...

Não inventei a bandeira

Nem passei a fronteira

sem saber

d`Essa Ilha secreta

tão perto

e

tão distante...

Meu Amor

Amante!

As cordas

dessa ponte

todos os dias

me levam para Ti!

Todos os dias

Te levam de mim!

São amarras!

São nós

que nos unem

nos deixando... sós!

Perdoa

Meu Amor

o Rio

caudaloso

que no meu peito

fizeste nascer!

Perdoa

Meu Amor

esta felicidade

que todos os dias

me faz sofrer...

Perdoas?