e tu quem és...

Sou uma sombra,

sou loucura e desejo,

que nos teus labios tomba ,

a procura de um beijo,

sou a densa bruma,

que fica ao pranto,

em tua pele sou espuma,

tua veste o teu manto

e tu quem ès...

Eu sou a eternidade,,

do teu desejo fui feito,

da tua loucura e anciedade,

que devora teu peito..

Sou os olhos que persiste,

no silencio la fora,

tambem sou teus olhos tristes,

e as làgrimas que descem a fora...

Sou uma criança,

que brotou como uma flor,

sou a tua esperança,

e tambem sou teu novo amor...

J.R.C.

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 28/06/2017
Código do texto: T6040159
Classificação de conteúdo: seguro