Sabe amor!

Sabe amor!

Desejo a cada instante ter seu sorriso se confundindo com o meu no nosso amor mais perfeito

Ter seu cheiro juntando ao meu, exalando e nos embriagando de tanto prazer

Minha boca busca incessantemente a sua e se acha em seus mais doces beijos

Você é meu desejo mais gostoso

Você é meu verdadeiro amor...