OLHOS CIGANOS

OLHOS CIGANOS

Meus olhos são negros

como a escuridão da noite,

minha pele é alva

queimada pelo sol do deserto,,

com um nariz adunco

que cheira a flor dos teus cabelos.

SOU um cigano que busca a tua boca

para dar-te um beijo com meus lábios quentes.

ANTONIO Tavares de Lima.

19.06.2017

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 29/06/2017
Código do texto: T6040585
Classificação de conteúdo: seguro