Que Dilema!!!

Neste Adeus,

Tudo é tão estranho

É um instante,

De susto e espanto,

Misto de riso e pranto.

Se Adeus,

Por que fica, então,

Este resto de porém,

Este verbo que não vem?

E na boca, este gosto do sal,

No peito, esta ânsia para o mal?

Por que Adeus,

Se não há uma busca por alguém?

Se há uma saudade que se antecipa,

O que está muito além do além,

Como eco que não dissipa?

Se Adeus, então,

Por que esta dor que se esconde

No mistério do desencanto,

E fica como cravo num canto

Da alma que não responde?

Meus Deus!!!

Como pena a minha pena,

Nesta hora do Adeus.

Que pena, que dilema!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 29/06/2017
Código do texto: T6040839
Classificação de conteúdo: seguro