Halt mich

Abrace-me, meu amor!

Já não posso mais suportar

O vento frio sem seu abraço.

Abrace-me, meu amor!

Meus pesadelos estão voltando

Para me atormentar.

O que será de mim

Sem seus braços para me acalentar?

Abrace-me, meu amor!

Os dias sem você são tão escuros.

Volte para os meus braços.

Meu corpo chama o seu calor.

Abrace-me, meu amor!

Beije-me com seus lábios ávidos,

E toque-me com suas mãos cálidas.

Preciso de sua voz para me guiar.

Abrace-me, meu amor!

Para que eu possa me esquecer

Os meus dias sem você.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 12/08/2007
Código do texto: T604101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.