" Quando Deus Te Desenhou "

" Quando Deus Te Desenhou "

Quando Deus te desenhou

ele sabia perfeitamente

de que você não precisaria

de asas para voar...

mas sim, de motivos que te fizessem

na vida tão somente amar.

Nilton Cabeça