NÃO PLATÔNICO SIM

Somos dias

Imprecisamente não

Ver que me quer

Ciente

Eu te espreito

Num nível de respeito

E de espera

Ainda somos pares imperfeitos

Foi preciso expurgar os defeitos

Que conjulgavamos phyleo

Falemos disso na línguas em desuso

Quanto a irrelevância dos simulacros

Amores existem

Sim existem

Mas é preciso ser platônico, aristotélico e cartesiano para dirimir as inverdades

Verdade seja dita

Te fito

Teu olhos que me fitavam

Me acalentou no tempo de agonia

Me alimenta a dois dias

E hoje me deixo desejo de alegria

Posso ir

Quero começar este caminho

Na direção e dentro do mundo real e ideal

Tenho um novo mundo a conhecer

Este homem

Eu e você

Já pode ceder aos sentidos contidos

Um a um

Passo a passo

Tato a tato

Outros sentidos em pares também

Amém! Nós chegamos

Chegou a nossa vez.

Carapicum
Enviado por Carapicum em 30/06/2017
Código do texto: T6041658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.