Olhos Amendoados

Quando olho nos

Fundos seu olhos

Amendoados.

Enxergo sua alma,

Pura e cristalina.

O reflexo do sol

No seu olhar silencioso,

Transpassa uma confusão,

Quase infantil…

Criança grande!

De olhos apertados,

E sorriso largo.

Perco - me

No enigma,

Que é admirar

Seus olhos…

Gosto de

Perder - me no

Teu olhar!

Sinto como

Se estivesse, por

Um instante

Dentro de você.