Apareceu do nada


Apareceu do nada

Um amor imensurável,
Que apareceu do nada
Como curva numa estrada
Um amor que cativa e assusta
Faz doer mas docemente se instala
Não pede licença, domina e manda
O coração pulsado a alma clama
Qual um Deus idolatrado
Amando esse ser que domina
Doidvanamente me doando
Em artimanhas envolvida
Trama a se desenvolver
Filme de Godard
Os dois dançando
Dois prá dois prá cá
Decides música tocada
Escolhes os passos
Escolhes a melodia
Conduz como quer
Envolvida me deixo levar
Nem sei quanto tempo vou suportar
A loucura desse jeito de amar....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 30/06/2017
Código do texto: T6041785
Classificação de conteúdo: seguro