Nem tudo


Nem tudo

Nem tudo é permitido é conhecido
no tempo certo e incerto da felicidade.
Perambulando, seguimos nossos rumos
se distanciando em anseios e desejos
embora a dividir a cama e as loucuras
A Melodia construída por vezes desafina
no som instrumental quase perfeito
Gritam diferenças de sensação
Som sentido vibrado em ouvidos
pessoais diferentes em emoção
mais ainda embasados na paixão

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 30/06/2017
Código do texto: T6041799
Classificação de conteúdo: seguro