LÁ VEM O TREM

Piuííí... lá vem o trem!

Piuííí... o trem passou...

Não foi dessa vez

Que o meu amor chegou.

Piuííí... ouço o trem!

Bem lá ao longe a apitar,

Será que é dessa vez

Que meu amor vai chegar?

Piuííí... lá vem o trem!

Piuííí... o trem parou...

Na plataforma estou a esperar,

O meu amor que no trem chegou,

Para nunca mais me deixar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042469
Classificação de conteúdo: seguro