Meu tudo

  Eu desejo tantas coisas
     E ao mesmo tempo tão pouco...
        Quero me deitar entre as nuvens,
   Enquanto as estrelas beijam minha pele nua,
Quero o calor do Sol desvirginando meu corpo,
      Quero o movimento dos ventos
Em sintonia com o ondular do meu ventre,
     Arrepiando minhas entranhas...

   Provocando êxtase
Quero gozar em um jorro de almíscar
            Quero...
Quero só teu corpo junto ao meu
    Tão pouco

               Tudo...

Bebel Lima


 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 01/07/2017
Código do texto: T6042592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.