Retrato de Min'alma

RETRATO DE MINH’ALMA

Só Minh ‘alma sabe e sente,

Do quanto eu fui feliz.

E essa tristeza presente

Fui eu mesmo que a fiz.

Lá no fundo de Minh ‘alma,

Que na tristeza insiste,

Há solidão e pesar,

E um coração muito triste.

Sim, eu amei e fui amado.

De forma grandiosa e bela;

Hoje velho e cansado,

Morro de saudades dElla.

.

E só quem ama é que sente,

O amor d’outro coração,

As lembranças vindas à mente,

Provocando a solidão.

Quem dera, por toda a vida,

Alguém fosse amado assim.

Um amor sob medida,

Que eu perdi; e, enfim...

Sim eu choro, como não?

A saudade de quem eu amo.

Machuca o meu coração,

Dia a dia; ano após ano.

Dia sim, e dia não,

Alegro-me e fico triste,

Vem de lá do coração,

Que em amar ele insiste.

Então deixo acontecer,

Escuto o meu coração,

Que sonhos ele quer ter,

Para espantar a solidão.

Minha esperança morta,

É que me faz companhia.

Nada, nada me importa,

É assim; dia após dia.

Fica em paz AMOR meu,

A ti, NUNCA; a solidão.

E o sonho que se perdeu,

Repousa em meu coração.

(Farias Israel-fev/2017–SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 01/07/2017
Código do texto: T6042695
Classificação de conteúdo: seguro