COMO É BOM DIZER QUE TE AMO


As palavras têm o poder, de poder realizar sonhos;
O acaso se manifesta dando um ar de mistério e fascínio;
Um toque de magia vem tornar divino o sentimento;
As flores a colorir um cenário de paz;
Quisera sempre ser assim;
Quisera o ser humano viver deste modo;
Fosse à realidade irmã da ilusão,
Prima da saudade,
Amiga caridade,
E até vizinha da dor.
Assim teríamos mais motivos
Pra sentir prazer
Pra viver acreditando
Que o amor é a chave que abre
O coração, que só faz repetir
Tantas vezes que te amo!