Chamas

Sinto Chamas dentro de mim,

chamas que ardem em minha alma

e me faz perder a calma

chamas de fogo ardente

de um amor diferente

Sinto chamas se espalhando pelo meu corpo

como um vulcão em erupcão

tento então fazer com que pare esse ardor

mas cada vez que tento aumenta mais a dor

São chamas que parecem não acabar jamais

que vão escorrendo e não me deixam em paz

procuro então algum jeito de me esconder

mas essas chamas me faz pensar em você

E isso é o que mais me perturba,

Pq mesmo com todas essas chamas

ouço sua voz dizendo que me ama,

isso me faz delirar,

e agora sim, prometo a mim

que essas chamas precisam apagar

Mas se por acaso eu não conseguir

e de mim você não sair

as chamas que tentei apagar

ali mesmas irão ficar

prontas a me convencer

que jamais vou te esquecer!!!

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 17/10/2005
Código do texto: T60431