Encanto

ENCANTO

Da vida que conheço agora

Dos encantos que vivi

São tão belos os teus olhos

Que logo louca me perdi

Meus caminhos eram escuros

Teu sorriso iluminou

Tanto sol dentro de ti

Que logo por completo me cativou

Sou mulher e menina

Quando contigo estou

Sou sol e lua nesse imenso céu

Que logo virei nuvem perdida

Tão doces são teus lábios

Que beijei sem esperar

Que ficasse tão fascinada

Com teu gosto quis provar

Sou tua todos os dias agora

Vou una ao rio banhar-me

Nos rios de alegrias perfeitos

Que de ti aprendi a nadar

Caudalosos são seus braços

Que me agarram com calor

Que me fazem delirar

Em noites quentes de amor