Amor Azul

Lindo dia azul como teus olhos

Num viril despertar de emoções

Sol acariciando a pele morena

Vento sussurrando no ouvido

Palavras impróprias para o coração

O corpo inteiro arrepiado de tesão

As mãos macias passeando em ti

O calor dos teus beijos nos meus

Curvas perigosas sem fim

Abismo que caímos sem notar

Esfregar de sentimentos profundos

Enlouquece a cabeça dos mundos

Abraços enrolados na paixão

Sentidos desejados sem relógio

A doce canção no singelo peito

Sentindo cada nota vibrar

Nos doces lábios a sugar a volúpia

Do néctar dos Deuses do Olimpo

Finos e quentes lábios

Que provo cada ato de beijar

Do gosto da fruta bem madura

Que suspiro e respiro no ar

Da vontade tão forte em amar

Cada pedacinho de nós

O sorriso da alma é tão grande

Desperta o melhor no meu peito

Desse amor imenso nos olhos

Que transborda e transforma o luar

Noite a dentro a me perguntar

Se vale a pena te amar a vida inteira

Lu Cruz 07/06/2016