CorAção

A saudade deixa meu coração cheio

De "vontades" em estar com você

Repleto de "quereres" em sentir teu calor

Nos abraços apertadinhos do meu amor

Da até pra sentir o coração disparado

Junto do meu tão descompassado

Da saudade imensa sentida no meu peito

Meu sangue corre loucamente quente

Em cada curva da minha vontade

De sentir teu cheiro gostoso na pele

Saborear teu gosto nos finos lábios

Acariciar teu rosto lindo com vontade

Beijar com amor cada pedacinho teu

Meus olhos contemplando tua beleza

Nossas almas unindo-se numa só

Com as mãos entrelaçadas num nó

Entre lindas lembranças de felicidade

De momentos inesquecíveis contigo

Que me fazem te amar cada vez mais

O coração contente por ser correspondido

Cada vez que foi solicitado com ardor

Amar mais um dia com a alma em paz

Lu Cruz - 28 11 2016 às 16h49min