O Tempo
No tempo nos perdemos
Sem medo de errar
Triste viver preso à sentimentos
Que só nos faz afundar.
Sejamos então pessoas leves
Até no jeito de andar
Vivendo com alegria
sem pressa pra passar
O tempo passa e deixa tudo fora de lugar
Sejamos maduros para
Por as coisas no lugar
Com jogo de cintura
Porque as vezes é nessa bagunça
Que podemos nos encontrar.
Sejamos então amor aqui
Ali, em qualquer lugar
O amor nos constrói e também destrói,
Que sejamos capazes de dominar
O amor e não o amor a nós.