Amor Ardente

O sol nasce quente

Cada manhã d´verão

Como o amor é ardente

Sinto-o constantemente

A queimar- me o coração.

A queimar-me o coração

E vivendo de esperança

Depois d`uma tempestade

Chega sempre a bonança

O sol quente de verão

Cada ano aquecendo

Do vulcão a erupção

Como eu te querendo.