Amor sem liberdade é desamor

Amor sem liberdade
É desamor
É desunião
É dissimulação
É tumor
É doença
É tristeza
É prisão
É repressão
É opressão
É manipulação
É ilusão
É maldição
É cinismo
É hipocrisia
É arrogância
É falsidade
É coisa sem sentido
É ausência de sentimento
É imposição
É poluição
É intoxicação
É prostituição
É subordinação
É bandidagem
É deslealdade
É destruição
É inquisição
É infelicidade
É desconstrução
É infelicidade
É coibição
É proibição
É anulação
É negação
É traição
É contradição
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 03/07/2017
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6044352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.