Felizes são os que sonham, que se deleitam com um sorriso, se abrigam num abraço, e contam histórias sem o luar.

Mardielli


Poesia...

Sentimento que chora
Alma que reclama
Peito arfante
Agruras do meu viver

Chamas que inflamam
Ardendo na alma
Clamando num verso
Em segredos suspirando

Palavras vazias...
Em cores sem vida
Um oceano sem vida
Sem ondas bravias

Janela sem tranca
Como âncoras perdidas
Numa ilusão sentida...
De um sonho vazio...

Poesia
Sentimento roubado...
Da alma do poeta,
Mansa ilusão
De um sentimento doído!


Grande poeta Pedro Paulo, sempre bem - vindo ao meu cantinho!

Sentimento...

Sentimentos que clamam
Versos que reclamam
Por um sonho perdido
Um amor esquecido.

Sentimentos que condizem
Versos que revivem
Uma paixão esquecida
No peito adormecida.

No apagar da velha chama
O amor ainda inflama
E no peito reclama
Por quem ele ama.

Um mar aberto
Um vôo incerto
Tudo é tão deserto
Sem o amor por perto.



Seja sempre bem vindo poeta Paulo da Cruz, e obrigada sempre pelo carinho da interação!!

Poesia...

Universo da palavra e do silêncio que fala
N?alma viva do poeta
Místico fogo em que nela clama
Do coração de amor em chamas
A que aquece àqueles que em seus peitos o recebe
A que fortalece aos que o dá e oferta.
E o que é o poeta sem sua obstinada poesia? Com certeza... um deserto sem oásis
Uma música sem som
Um céu sem estrelas...


Grande Mestre Jacó Filho, sempre me honra com sua presença no meu cantinho!!

!_...POR TI POESIA ..._!

Do fluxo que pelo coração, passa,
Tilintando emoções, inspiradoras,
Cria sonhos e imagens sedutoras...

 Sem ti, meus sonhos seriam fumaça,
Sem razões para obras promissoras,
 Passariam sem belezas acolhedoras...

No entanto, se a tenho e a toda graça,
Por ti poesia, guardo a luz motivadora...

Poeta Jacó Filho. -04 - 07 - 17



Poeta, Alfredo D Alencar, seja sempre bem - vindo ao meu cantinho!

Os sonhos não se perdem jamais
Ocorre fazer-nos desatentos
Mas ao ler teus versos, meus tormentos
Tornam-se de amor, suspiros e ais.

Alfredo D Alencar. - 06- 07- 17