Guardei para você

Oi, quero que saibas que ainda não te conheço, entretanto se te mostro isso é porque te amo muito. Estava esperando a pessoa certa pra eu poder mostrá-la esta declaração, e você é ela! Ainda não te conheço, porém te amo! Não sou de me declarar, todavia despertaste essa necessidade em mim. Prometa-me ficar pra sempre, e te amarei eternamente! Amor, vida; sonho; princesa te amo! Nunca disse um te amo tão profundo por quanto te disse pela primeira vez. Demorou, Mas foi porque eu estava te testando pra saber se você era você mesmo, eu não queria correr o risco de estar dizendo essa frase pra qualquer uma! Te esperei por tanto tempo, por que demosaste? Bom, isso não importa o importante é que agora nos pertencemos. Valeu a pena te esperar, Deus soube o que fez como sempre! Te amo profundamente, te amo intensamente, te amo agora e te amarei pra sempre.

David almeyda
Enviado por David almeyda em 03/07/2017
Código do texto: T6044654
Classificação de conteúdo: seguro