Efeito borboleta

Chegaste sem avisar, pousei em teu olhar.

Olhaste-me como uma águia que avista a sua caça, por um momento eu me perdi em ti. Por que resolveste sorrir? Se eu perdido já estava, aquele sorriso era o meu vício.

Seu jeito peculiar era o que te destacava, nesse instante conquistado, óbvio, eu me encontrara. A cada dia que passava ias me impressionando até chagar no momento em que paixão virou amor.

Assim como um Beija-flor que beija a sua rosa, me beijaste. O tempo passou e como os Beija-flores não ficam parados, voaste.

O vôo foi perfeito ficaste longe e em um determinado lugar, bateste as asas e o que aparentava ser singelo se revelou cometendo um efeito borboleta, deixaste-me com um tornado no coração.

David almeyda
Enviado por David almeyda em 03/07/2017
Código do texto: T6044671
Classificação de conteúdo: seguro