Fascinante

Sem interesse

Amor por virtude

Amor por tuas configurações

Fetiche eterno

Vagarosa, frágil distância

Um devaneio sem fim

Manso

Agarrou minhas mãos

Atravessou seus dedos aos meus

Repousou em meu corpo

Onde apreciei um lindo silêncio

E uma incrível beleza externa

Rápida, sólido apego.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 03/07/2017
Código do texto: T6044748
Classificação de conteúdo: seguro