SAUDADE TEM GOSTO DE AMOR
 
A nostalgia chegou e me pegou de um jeito,
Lembrando a paixão de um amor que marcou,
Extravasando por não caber mais no peito,
Verteu em meus olhos saudades de um amor.

E eu respirando os meus sentimentos,
Sentindo o perfume que ela deixou
Afagos, beijinhos, marcaram momentos,
Mas ela partiu e deixou muita dor.

Deixou uma foto feliz ao meu lado,
Num porta retrato sorrindo pra mim,
Plantou uma muda que estava no vaso,
Que hoje da flores no nosso jardim.

Levou de meu quarto a libido e o desejo,
E deixou o seu hobby de seda, largado,
No escuro do quarto procuro e não vejo,
Me deito na cama, ninguém ao meu lado.

Cansei disso tudo, não quero lembranças,
Eu quero a paixão de um novo amor,
Que traga de volta o desejo e a libido,
Que mate a saudade, e cure a dor.
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 03/07/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6044834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.