OS DOIS LADOS DA VIDA

Se na vida

tudo tem dois lados.

Então,

também eu, dois lados tenho.

Um farto de amor,

outro carente, e abandono...

Quisera fosse metade,

a se concluir com sua parte.

E assim formar um todo,

unilateral...

Porém reconheço,

que um rio,

jamais será rio,

se suas margens se encontrarem.

Contudo me vejo obrigado

a permanecer de um lado,

sempre a desejar o amor

que você do outro lado,

recusa se a me ofertar...

Nova Serrana (MG), 06 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/07/2017
Código do texto: T6044839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.