RenaScER

RenaScER

Os anos passando tão rápido.

Ninguém percebe o relógio biológico.

Latente, crescente que não pára.

A idade acumulando sem cessar.

As coisas mudando a cada dia.

Conceitos velhos ficaram pra trás.

Incorporamos novos processos.

Arregaçamos as mangas e os sorrisos.

Nossos olhos buscando horizontes.

Corpo mudando a cada segundo.

Milhões de células em atividades.

Muitas morrem e outras surgem vívidas.

Nosso corpo continua a somar.

Tem aqueles que não perdem a infância. 

São lúdicos por toda vida.

Olham tudo com alegria e esperança.

Divertem-se com o que a vida nos dá.

No vento da manhã se sentem pássaros.

Na parede rabiscada vislumbram nuvens.

Nelas ganhamos mais sonhos.

Despertamos os desejos contidos.

Lá fora um jardim para ser colhido.

Ingreme são esses caminhos.

Chegaremos inteiro no pico.

Tocaremos firmes nas estrelas.

Comeremos nuvens de algodão.

Infantil, seremos o que queremos ser.

Podemos tudo se temos coragem.

O importante é não morrer por dentro.

Deixar tudo rolar.

Para que as doces lembranças nos envolvam.

A fé nos ajuda a seguir em frente.

Nossa sorte é Deus que nos guia.

Somos sementes enraizadas na terra. 

Nela que temos que caminhar contentes.

Com alegria e vontade de viver cada dia.

Deixar renascer o amor dentro de nós.

Para que não percamos a criança

Que brinca de ser feliz em nossa mente.

Sejamos inocentes nos nossos derrepentes

Que fazemos deles os sorrisos futuros.

De lembranças livres de amarguras.

Com felicidades possíveis.

No modo de ver e sentir a vida.

Renascer nas pequenas coisas,

Fazendo delas motivos infinitos,

Para nunca parar e ficar no mesmo lugar.

Sobrevoar os sonhos acordados.

Renascer feliz pela manhã.

Inspirar coisas boas ao acordar.

Com o sol a nos despertar.

Sejamos luz e calor em todo lugar.

(Lu Cruz - 22 09 2016)