O que faço?

QUE FAÇO?

Tantas vezes te busquei,

Nas noites frias sem luar.

As estrelas ficaram sem brilho.

Já não vôo mais sem asas nesse lugar.

Só tristeza, lágrimas e lembranças.

Em cada olhar de outro ser,

Tento encontrar desesperadamente você.

Vejo-me perdida no vácuo da saudade.

Vejo o amor que morreu no espaço.

Meu coração e minha alegria vazios.

De ti, nem mais os doces beijos.

As palavras ditas foram com o vento.

Que faço com essa imensa tristeza?

Abraço-me forte pra ver se ti sinto.

Jogo beijo ao ar pra encontrar teu gosto.

Perco-me em meus pensamentos.

Sinto teu cheiro vivo em mim.

Vou tentando esquecer pra não pirar.

Em cada pedaço, em cada lugar.

Memória viva desse intenso amor.

Só eu amei?! Não sei.

Me joguei nesse precipício.

Tentei sair e cada vez mais aprofundava.

Nesse imenso universo que é você.

Deixaste eu te encontrar, me perdi.

Depois já não querias mais, eu quis.

Foi só aventura, pra mim loucura.

Que não passou...

Ficou pra sempre em mim...

Lu Cruz 17 09 2016 às 12h37min.