SEI QUE TE AMO

SEI QUE TE AMO

PORQUE MEU CORAÇÃO

DISPARA QUANDO TE VEJO

E DOÍ QUANDO VOCÊ SE VAI.

SEI QUE TE AMO

PORQUE O BEIJO TEU

É DOCE, E AS TUAS

PALAVRAS COMO UMA CANÇÃO.

SEI QUE TE AMO

PORQUE CHORO

TODAS AS NOITES POR

NÃO TE TER MAIS.

ana p
Enviado por ana p em 12/08/2007
Código do texto: T604495