SONHE SEMPRE

SONHE SEMPRE

POÍS SONHAR

NÃO CUSTA NADA,

E FAZ MUITO BEM.

O SONHO NOS DEIXA

MAIS FELIZES.

E SE FOR UM PESADELO

DEPOOIS QUE ACORDAMOS

ELE DESAPARECE.

SONHE PORQUE O SONHO

É O ÚNICO REFÚGIO QUE TEMOS,

PODEMOS IR LONGE E LIBERTAR

NOSSAS FANTÁSIAS E SEGREDOS.

SONHE PORQUE ASSIM A VIDA

FICA MAIS GOSTOSA.

SONHE PORQUE VIVER

É SONHAR SEMPRE!

ana p
Enviado por ana p em 12/08/2007
Código do texto: T604503