Explosão de amor*


Luzes, cores,  
Estrelas cadentes,
Sol de madrugada,
Claridade inusitada.

Milhões de fogos de artifícios,
Luminosidade intensa, feitiço.
Flores, perfume, explosão.

Tudo isso aconteceu,
Naquele momento único,
Sem que eu esperasse,
Um beijo você me deu.

E como um passe de mágica,
Sob o céu enluarado,
O nosso amor aconteceu!
***********


Esther Lessa



LINDA SURPRESA

N'alma cascata de luz de repente/
No ar aromas de flores em explosão/
Em mim um deslumbrar de estrelas cadentes/
Mas no coração nenhuma confusão//

Sem eu esperar sorrateiro tu chegaste/
E me tomaste assim com decisão/
Na minha boca ligeiro tu pousaste/
Teu beijo e todo o teu feitiço então//

Grata pela linda interação amiga!