Nossas Estações

Quis um tempo frio

Em tempos de fogo

Mas sou do ar

As velas ou os traquetes

do nossos corpos

Respeitam as leis da natureza

Navegar é saber de seu porto

Deixar acontecer o encontro

do ar com as águas

Somos signos companheiros

As estações já conhecem nossa essência

As vezes dias de paciencia, calmaria

Mas é tempo de toques marcantes

Somos barcos, somos ventos e mares

Nossa rota é a felicidade

Nossa carta é paciência e constância

Já se foram os dias de Sol

Abraçamos os ventos frios

E que venham todas as temporadas

Minha morada é forte

É bela

É você

E eu te vivo

Hoje mais que ontem

Hoje com mais sede

Mais feliz.

Carapicum
Enviado por Carapicum em 04/07/2017
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6045252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.