O BEIJA AMOR

Meu raro colibri do amor

És o beijo da minha flor,

És a ave de vôo veloz

Que galanteia minha voz.

Quero te beber e ser bebido

Por tua proeminência córnea,

Por tua bela ponta aguçada

Que se nutre do néctar do amor.

Teu beijo é tão enraivecente,

Como excitante é teu perfume

Aromatizado pelo costume

De beijares todas as flores,

De osculares todos os amores.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 04/07/2017
Código do texto: T6045489
Classificação de conteúdo: seguro