POSSESSIVOS DESEJOS
 
Às vezes não avaliamos
O nosso modo de agir
Deixando no ego fluir
Um possessivo querer
Atiçando o nosso ser
Do possuir e do ter
Se a beleza um olho vê
O outro se faz de cego
E não adianta remédio
Pra conter nosso provir.
 
E alimentando a ganância
Damos vazão aos anseios
E acendendo o pavio
Com o fogo dos devaneios
Compramos de tudo um pouco
Querendo fugir do tédio
Ficamos cegos e surdos
Fechados para conselhos
E não adianta remédio
Pra os possessivos desejos.