Tudo o que eu preciso

Sem você eu não entendia as canções

Dormia bem e não tinha preocupações

Agora não durmo pensando em você

Querendo saber onde você está

Não precisava ouvir a tua voz pra acalmar

As batidas do meu coração a ecoar

Não me vejo sem você pra continuar

Antes de você eu não sentia saudade

Nem crise de ciúmes ou preocupação

Não planejava coisas bobas, na realidade

É que você tomou pra si meu coração

Antes de você , não tinha como saber

Que um abraço levava embora todo sofrer

E que o mundo caberia dentro de um sorriso

Você é tudo , tudo o que eu preciso.