O QUE ELA TEM

O QUE TEM ESSA MULHER

NADA DEMAIS, EU DIRIA

SE NÃO FOSSE O FATO DE QUERER

CADA VEZ MAIS A CADA DIA

ELA NÃO PARECE SER NORMAL

ANGELICAL SERIA O ÓBVIO A COMENTAR

PERECERIA NAS MANHÃS SEM VER O SOL

SE EM TEUS BRAÇOS NÃO ACORDAR

MEU MUNDO ESTARIA TURVO

SE NÃO ME PERDESSE NAS SUAS CURVAS

COMO AS ÁGUAS SEM PLUVIOS

OU AS MÃOS NO FRIO SEM LUVAS

O QUE SERÁ QUE ELA TEM

ESSE SERÁ MEU TESOUSO ESCONDIDO

DESCOBRIREI O QUE FOR POSSÍVEL E ALÉM

ME MANTEREI EM SEUS DELEITES MANTIDOS

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 05/07/2017
Código do texto: T6046361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.