Encontro

Encontro - CRYSTARS

Um rapto, uma fuga marcada...

Olhos que me guiam por

caminhos sem fim...

Mãos que tocam reacendendo

desejos incontidos...

Boca nervosa por beijos ardentes

e mordidas sedutoras...

Pele quente, suada pela volúpia

do momento...

Desvario alucinante,

ritmo entrecortado,

calor sufocante, lençóis amassados.

Cena típica e atordoante...

Corpos se buscando,

esquivando qualquer rotina...

Delírios enrijecidos e famintos...

Tenho fome de ti, devoro tuas

fantasias, devolvo cores a tua rotina...

Ritmos acelerados, por vezes forazes...

Sons abafados, gritos e

gemidos contidos,

febre que nos consome...

Ondas de sensualidade e prazer

desavergonhado...

Êxtase desencadeado por inúmeros

estímulos ...Gozo máximo a dois...

Sorrisos e beijos, grata união...

Por fim um cansaço extasiante de

ter vivido um encontro prá lá

de marcante...