O FÓSFORO E A VELA
 
E por falar em paixão
Que acende faíscas de fogo
Assim como o fósforo e a vela
Onde um completa o outro.
 
Tal qual, comparando a união
Que acende a paixão do amor
Entre dois seres que queimam
Embaixo de um cobertor.
 
No caso se a mulher é o fósforo
Sobra pro homem ser vela
E ele com o pavio aceso
Queima a paixão dentro dela.
 
E aos poucos vão derretendo
Até que o gozo apague o fogo
E o amor ficará esperando
Que um acenda o outro de novo.

 
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 05/07/2017
Código do texto: T6046760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.